Chef Raphael Hoelz ensina Leitoa a pururuca
videoNosso Chef esteve na TV aparecida ensinando como preparar uma deliciosa Leitoa a pururuca e arroz à tiradentes.
Receita 1:
Leitoa à Pururuca
Ingredientes
1 kg de leitoa
1 litro de suco de limão
1 litro de água
2 colheres de sopa de sal
Pimenta do reino moída
Modo de preparo: misturar os ingredientes e marinar a carne por 48 horas. Levar ao forno por 3 horas.
Receita 2:
Arroz à Tiradentes
Ingredientes
1/2 cebola picada
5 dentes de alho
1/2 xícara de banha
1/2 xícara de bacon
1/2 xícara de calabresa
1/2 xícara de linguiça toscana
1/2 xícara de lombo de porco
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de uva passa preta sem click here semente
1/2 xícara de feijão vermelho cozido
1 maço de couve
3 ovos cozidos
1/2 xícara de cheiro verde
Sal
300 g de arroz branco pronto
Modo de preparo: em uma panela, refogar o bacon, a calabresa, a linguiça, o lombo de porco, o alho e a cebola. Depois de bem refogado, acrescentar as uvas passas, o feijão vermelho e a couve picada. Misturar o arroz, acrescentar o cheiro verde e os ovos picados. Acertar o sal.
REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
http://www.A12.com/tv
http://twitter.com/tvaparecida
http://facebook.com/aparecidatv